Abis kuras dompet beli skincare, tapi wajahmu gagal glowing ? Cobain Samlun beauty, bikin glowing tanpa pusing !

Abis kuras dompet beli skincare, tapi wajahmu gagal glowing ? Cobain Samlun beauty, bikin glowing tanpa pusing !

Skincare dengan berbagai manfaat terbaik untuk kulit wajah. Sudah punya izin BPOM, aman untuk bumil dan busui, dan pastinya ramah di kantong. Mau coba ?

Kamu lagi punya masalah seperti ini ?

Kulit wajah kering dan kusam kena asap kendaraan ?

Banyak jerawat membandel yang muncul di wajah ?

Atau banyak muncul noda flek hitam bekas jerawat ?

Pori-pori jadi membesar dan sering komedoan ?

Muncul lipatan / kerutan seiring bertambah usia ?

Atau ternyata kamu lagi alami semua masalah ini ?

Atau jangan-jangan, kamu lagi breakout gara-gara salah skincare ? Tenang aja, aku punya solusinya. Lanjut baca ya.

Tapi sebentar . . .
Awas tertipu skincare abal-abal !

Banyak banget beredar skincare palsu dengan kandungan yang membahayakan kulit. Bukannya bikin glowing dan sehat, yang ada kulit wajahmu malah rusak dan muncul efek samping.

Pastikan kamu pakai skincare yang udah punya izin BPOM, kandungannya jelas dan ter-standarisasi, jadi aman dipakai untuk jangka panjang seperti produk Samlun Beauty ini.

Kenalin nih, Samlun beauty

Skincare dengan beragam manfaat yang bisa bikin wajah sehat, dan pastinya tampil glowing tanpa efek samping

Samlun beauty adalah serangkaian produk khusus perawatan wajah super lengkap karena memiliki 3 jenis produk yakni Bright series, Acne series, dan Perfect Gold gel. Ketiganya punya manfaat yang penting banget untuk kesehatan wajahmu.

Dijamin aman dipakai untuk jangka panjang, aman dipakai bumil dan busui, karena Samlun beauty sudah melalui serangkaian uji klinis yang ketat hingga akhirnya punya izin edar dari BPOM.

Produk Samlun beauty punya varian apa aja sih ?

Samlun Beauty Bright Series

Untuk merawat wajah jangka panjang. Khasiatnya mampu melembutkan kulit, menyamarkan flek hitam, mencegah pigmentasi, menutrisi kulit, mengecilkan pori-pori, dan yang paling keren, bikin glowing 5x lebih efektif.

Bright facial foam

Bright day & night cream

Bright serum dan toner

Samlun Acne Bright Series

Hadir khusus untuk merawat kulit berjerawat, bruntusan, mengecilkan pori-pori, mencerahkan kulit wajah, membantu mengurangi tumbuhnya jerawat baru, dan berguna juga sebagai anti inflamasi dan anti bakteri.

Acne facial foam

Acne day & night cream

Acne serum dan toner

Samlun Perfect Gold Gel

Ini adalah serum dengan berjuta manfaat : mengeringkan jerawat / bruntusan hanya dalam SATU malam saja. Selain mengatasi jerawat, serum ini juga mampu menyamarkan kerutan / garis halus pada wajah akibat penuaan.

Samlun beauty punya segudang manfaat untukmu

Mencerahkan dan melembutkan kulit wajah
Menyamarkan kerutan & garis halus akibat penuaan
Sukses menghilangkan jerawat dan flek hitam
Menutrisi kulit wajah dengan kandungan alami
Menjaga dan meningkatkan kelembapan wajah
Melindungi kulit dari bahaya paparan sinar matahari

Pakai Samlun beauty, bikin kamu makin bening !

Kulitmu jadi sehat dan tampak glowing alami, dijamin aman kamu pakai untuk jangka panjang.

Kamu gak perlu lagi pusing gonta-ganti skincare. Karena Samlun beauty kasih manfaat super lengkap.

Setelah rutin pakai Samlun Beauty, dijamin bikin pasanganmu pangling ! Saking beningnya kamu.

Dan pastinya bikin kamu lebih pede beraktivitas. Gak ada lagi tuh drama-drama klasik soal wajah.

Mau masalah kulit wajahmu beres seperti mereka ?

Tunggu apa lagi ? Pakai Samlun beauty sekarang
Lupakan masalah kulit wajah, stop gonta-ganti skincare yang bakal menguras kantong

Paket Gold

Bright & Acne series

Rp 330.000

Rp 325.000

Paket Platinum

Bright & Acne series

Rp 435.000

Rp 399.000

Perfect Gold Gel

Gel untuk merawat kulit wajah yang diformulasikan menggunakan bahan-bahan khusus dan telah melewati uji klinis dari BPOM. 

Rp 150.000

Rp 135.000

Hal hal yang sering ditanyakan

Apakah sudah punya izin BPOM ?

Benar, semua produk Samlun beauty sudah memiliki izin edar resmi dari BPOM, jadi kamu gak perlu khawatir.

Apakah menimbulkan ketergantungan ?

Tidak kok, kamu gak perlu khawatir. Kamu bisa stop pemakaian kapanpun. Tapi saranku sih kamu tetap melakukan perawatan secara berkala untuk dapatkan hasil maksimal.

Apakah efek sampingnya ?

Tentu saja tidak, karena kandungan-kandungannya aman untuk jangka panjang, aman untuk bumil dan busui juga. Semua kandungannya telah melalui uji klinis BPOM.

Ada batasan usia penggunaan ?

Samlun beauty bisa dipakai mulai usia 17 tahun keatas.

Pakai Samlun beauty sekarang juga, dan kamu bakal dapetin segudang keuntungan

Dapet banyak manfaat dalam 1 produk dengan harga ekonomis

Kulitmu jadi jauh lebih sehat dan bercahaya tanpa efek samping

Aman dipakai jangka panjang karena sudah punya izin BPOM

Dompetmu tetap aman karna gak perlu gonta-ganti skincare

Samlun Beuty

www.samlunbeauty.com

All Rights Reserved www.samlunbeauty.com